RECETA

Carne guisada al estilo de tanzania

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de carne (carne de vacuno, cordero, cabra, etc), troceada
  • 120 ml de aceite
  • 1 cucharada de sal
  • Jugo de 1 limón
  • 240 ml de agua
  • 1 cucharadita de polvo de curry
  • 1 cebolla, cortada
  • 3 papas, troceadas
  • 3 tomates, picados
  • 2 zanahorias, picada
Pasos

1Freír la carne en la mitad del aceite en una sartén. Añadir la sal, jugo de limón y el agua, cocinar a fuego lento.

2Agregue el aceite restante a otra sartén y añadir el polvo de curry, mientras revolver con frecuencia. Añadir las cebollas, patatas, tomates y las zanahorias y freír a fuego medio hasta que la cebolla se transparente. Añadir este momento añadir la cebolla y la papa a la mezcla de carne. Continuar cociendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna y las patatas estén hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada al estilo de tanzania
Nuevo comentario