RECETA

Carne colorada estilo colombia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de res
  • 2 dientes de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 cucharada de achiote
  • Comino cucharadita
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 cucharadas de cerveza
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 500 gramos de papas fritas
  • 2 plátanos cortados en trozos
  • 2 aguacates cortados en cuatro
  • 1 unidad de ají criollo
  • Sal al gusto
Pasos

1Primeramente, cortar la carne de res en tiras y éstas en dados.

2A continuación, poner en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal al gusto y batir hasta obtener una crema homogénea.

3Seguidamente, condimentar la carne con esta preparación y dejar reposar durante 1 hora.

4Por último, calentar la manteca en una sartén al fuego y freír a fuego lento la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.

5Servir con las papas, los plátanos, los aguacates y el ají criollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne colorada estilo colombia
Nuevo comentario