RECETA

Capellini en salsa de hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, en mitades
  • 1 bulbo de hinojo mediano
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de semillas de pimiento picante
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso ricotta
  • Suficiente capellini para dos porciones
Pasos

1Cocine la pasta 10 minutos en agua hirviendo.

2Sofría las mitades de ajo hasta que estén doradas. Retírelas.

3Sofría el hinojo en rebanadas con los pimientos verdes también en rebanadas.

4Cuando estén dorados los hinojos, agregue el caldo de pollo con el vino y hervir.

5Reduzca la llama y cocine hasta que el líquido se consuma a la mitad.

6Agregue las semillas de pimiento picante y cocine 5 minutos más.

7Retire del fuego y agregue los quesos.

8Revolver hasta que los quesos se derritan y añada la pasta. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Capellini en salsa de hinojo
Nuevo comentario