RECETA

Cannelés de burdeos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 vainas de vainilla
  • 1/2 l de leche
  • 250 g azúcar glas
  • 100 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • Ron
Pasos

1Poner a hervir en leche solamente las vainas de la vainilla. Juntar la harina y el azúcar.

2Calentar la manteca y esperar que se enfríe en un recipiente. Esto se mezcla con las dos claras y las cuatro yemas. Echar la mezcla anterior, un poquito de ron y la leche. Congelar.

3Hornear una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cannelés de burdeos
Nuevo comentario