RECETA

Canelones italianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 barra de queso crema philadelphia
  • 1 kg. de espinacas cocida y picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 1/4 taza de chez whiz natural e kraft
  • 1 taza de mayonesa casera kraft
  • 1/4 taza de leche
  • 24 canelones cocidos y escurridos
Pasos

1Acremar el queso crema philadelphia e incorporar la espinaca, salpimentar al gusto.

2Licuar los ingreddientes de la salsa y reservar.

3Rellenar los canelones con la espinaca y acomodar en un refractario previamente engrasaddo con mantequilla.

4Bañar los canelones con la salsa y hornear por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones italianos
Nuevo comentario