RECETA

Camarones tabasco estilo madrazo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de camarones gigantes desvenados
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de hoja de momo
  • 4 dientes de ajo
  • Hoja santa rebanada en tiras
  • Chiles amashito al gusto
  • Pimienta gorda de Tabasco molida al gusto
  • Sal al gusto
  • Para la presentación:
  • 1/2 taza de hojas de momo
  • Hoja santa para adornar
Pasos

1Caliente en una sartén el aceite de oliva, la sal y la pimienta de Tabasco; incorpore los dientes de ajo, caramelícelos y retírelos.

2Luego, agregue el camarón desvenado y saltéelo durante cuatro minutos de ambos lados.

3Añada las hojas de momo y la hoja santa; cocine unos segundos y, al final, incorpore los chiles amashitos al gusto.

4Para la presentación, acomode las hojas de momo y la hoja santa sobre el plato y, encima de éstas, los camarones.

5Sírvalos con tortilla de maíz nuevo puestas al comal o a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones tabasco estilo madrazo
Nuevo comentario