RECETA

Camarones fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de camarones pequeños
  • Una lima en vinagre, cortada en rodajas finas
  • 2 cebollas cortada en aros
  • 1 Pimiento verde o rojo grande, en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 piezas de jengibre
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza molidas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 / 2 taza de vinagre
  • sal a gusto
Pasos

1Freír los camarones y eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.

2Mezclar la mostaza, el ajo y el jengibre con el vinagre.

3Agregar el azúcar, el chile en polvo y sal suficiente.

4Mezclar bien hasta formar una mezcla espesa.

5Añadir vinagre de limón en rodajas finas.

6Añadir los camarones fritos y el pimiento.

7Mezclar bien.

8Servir con arroz y curry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones fritos
Nuevo comentario