RECETA

Camarones envueltos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 camarones grandes, pelados y limpios
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cuharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • Aceite para freír
Pasos

1Adobe los camarones con sal y pimienta y el jugo de limón.

2Bata ligeramente los huevos y agrega la harina, polvo de hornear, ajo en polvo y paprika hasta unidos.

3Caliente el aceite (abundante).

4Moje los camarones con la masa y fría en el aceite abundante y bien caliente hasta dorados de 3 a 4 minutos.

5Deje escurrir y sirva con mayonesa o salsa soya con vinagre y azúcar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones envueltos
Nuevo comentario