RECETA

Callos a la madrileña (3)

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de callos
  • 1 kg de morro de vaca o ternera
  • 1 kg de pata de vaca o ternera
  • 1 punta de jamón
  • 2 morcillas
  • 2 chorizos
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de vino blanco
  • Pimienta blanca molida
  • Pimentón picante
  • Laurel
  • Guindilla
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpia los callos con agua fresca y un poco de vinagre, así como el morro.

2En una cazuela de barro con agua hirviendo, poner a cocer durante 1 hora y a fuego lento los callos, el morro, la pata, el jamón, las morcillas, los chorizos, los ajos, la guindilla, el perejil, laurel, sal y pimienta.

3Mientras, preparar un sofrito con la cebolla triturada, una cucharada de harina y media de pimentón picante.

4Añadir a los callos y hervir un cuarto de hora.

5Servir en la misma cazuela.

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