RECETA

Caldo de pollo macedonio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 / 2 taza de arroz o fideos
  • 3 cuartos de agua
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 cdta. sal
  • 1 cdta. pimienta
  • Salsa:
  • 3 huevos
  • jugo de 1 lemon
  • media taza de agua fría
Pasos

1Limpie y lave bien las aves de corral.

2Cortélas en pedazos y colóquelas en una olla grande, añada agua y póngalas a hervir.

3Eliminar toda la espuma de arriba justo antes del punto de ebullición se alcanza.

4Agregue la cebolla, la mantequilla y los condimentos y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté tierno tenedor.

5Retire las aves de corral y añadir el arroz en el caldo.

6Cocine durante 15 minutos antes de retirar del elemento.

7Para preparar la salsa, batir en un bol, todos los ingredientes durante unos 2 minutos.

8Con mucho cuidado, añadir un cucharón de caldo poco a poco a la salsa de huevo, revolviendo constantemente para evitar que se cuaje.

9Invierta el procedimiento, y vierta la salsa de huevo en la olla de sopa, de nuevo, siendo muy cuidadosos de que no cuaje.

10La carne blanca del pollo puede ser picada y se agrega a la sopa.

11Si en vez de fideos con arroz, un tiempo de cocción de no más de 5 minutos es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pollo macedonio
Nuevo comentario