RECETA

Caldo de bagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 unidad de cabeza de bagre
  • 4 rodajas de bagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 tomates picados
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 500 gramos de yuca cortada en trozos
  • Comino al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparar un sofrito con el aceite, la cebolla, los ajos, los tomates y el cilantro.

2Condimentar con comino, sal y pimienta al gusto, agregar la cabeza de pescado y sofreír unos minutos.

3A continuación, cubrir con uno y medio litros de agua y cocinar durante 45 minutos.

4Colar el caldo y ponerlo de nuevo al fuego.

5Seguidamente, agregar la yuca y cocinar a fuego lento hasta que esté tierna.

6Incorporar las rodajas de bagre y cocinar durante 15 minutos.

7Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de bagre
Nuevo comentario