RECETA

Calamaretis a la lyonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calamaretis.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 papa pelada y cortada en rebanadas finas.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco seco.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Limpiar los calamaretis y retirarles la pluma.

2Cortar la cebolla en laminas finas.

3En un sartén verter un poco de aceite y poner a rehogar la cebolla con la hoja de laurel.

4Cuando este transparente, agregar los calamaretis y un minuto después las papas.

5Incorporar en vino blanco y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas.

6Salar, pimentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamaretis a la lyonesa
Nuevo comentario