RECETA
Calamaretis a la lyonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de calamaretis.
- 1 cebolla grande.
- 1 papa pelada y cortada en rebanadas finas.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra de molinillo.
- Sal.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Limpiar los calamaretis y retirarles la pluma.
2Cortar la cebolla en laminas finas.
3En un sartén verter un poco de aceite y poner a rehogar la cebolla con la hoja de laurel.
4Cuando este transparente, agregar los calamaretis y un minuto después las papas.
5Incorporar en vino blanco y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas.
6Salar, pimentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamaretis a la lyonesa
Nuevo comentario