RECETA

Calamares con salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 calamares
  • Salsa romesco
  • Zumo de limón
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpia los calamares y separa las cabezas de las bolsas.

2Mete los tentáculos dentro de las bolsas y cierra con un palillo.

3Pon en un plato hondo, rocía con aceite y zumo de limón y salpimenta.

4Se asan en la barbacoa y cuando están a punto se les añade el perejil, finamente picado.

5Sirve con ramitas de perejil, rociadas con aceite.

6La salsa romesco se sirve aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares con salsa
Nuevo comentario