RECETA

Calamares a la balear

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 Kg. de calamares
  • · 50 gr. de pasas
  • · 1 dl de aceite de oliva virgen
  • · 1 copa de vino blanco
  • · Sal
Pasos

1Limpiar los calamares, quitarles los tentáculos y trocearlos muy picaditos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Agregar los piñones pelados y las pasas sin peñitas.

2Rellenar con todo ellos los calamares y sofreírlos en el mismo aceite. Añadir el vino blanco y sal, y dejarlos unos 10 minutos a fuego lento hasta que cuezan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares a la balear
Nuevo comentario