RECETA

Calabacines rellenos con pimientos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 6 calabacines
  • Colas de gamba
  • Una cebolla
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado emmental
Pasos

1Con inusitado esmero, corta los calabacines por la mitad y vacíalos, procurando no rajarlos.

2Se vacían con cuchillo y cuchara.

3Guarda lo que hayas sacado de calabacín.

4En una cazuela grande pon a hervir los calabacines con agua y un puñado de sal.

5En una sartén ve preparando el sofrito de cebolla picada, pimiento rojo picadito, tomate pelado y también troceado, y el calabacín que has sacado.

6Cuando el sofrito ya esté casi hecho agrega las colitas de gamba y un poco de harina, así solidificarás el sofrito y no quedará tan líquido.

7Cuando todo esté preparado, es decir, los calabacines ya hervidos y rellenos del sofrito, echa queso rallado sobre ellos y ponlos en el horno a gratinar.

8Procura que la fuente del horno no esté muy cerca del fuego y ve mirando que el queso quede doradito, no negruzco.

9Como ya te he dicho, este plato es un compendio de sobras, mezcla de sabores, imaginación... pero sobretodo buen gusto.

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