RECETA

Cake de cafe y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de azúcar
  • Mantequilla
  • Harina
  • 2 huevos
  • 25 g de café soluble
  • 75 g de nueces
  • 2 cucharadas de brandy
  • Levadura en polvo
  • Azúcar glas
Pasos

1En la batidora se mezclan 100 g de mantequilla, el azúcar, el café soluble y el brandy.

2Cuando esté todo bien unido, se incorporan los huevos, las nueces picadas y 100 g de harina mezclada con una cucharadita de levadura y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea.

3En un molde apto para horno microondas, engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina, se vierte el preparado anterior y se introduce en el horno microondas a potencia máxima, por espacio de 6 minutos.

4Se comprueba si el cake está hecho y en ese caso se retira del horno y se deja enfriar.

5Ya frío, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake de cafe y nueces
Nuevo comentario