RECETA

Café flambeado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de litro de aguardiente de caña
  • 1/4 de litro de ron negro
  • 1/4 de litro de coñac
  • 1/4 de litro de café (puro,sin azúcar,caliente)
  • 25 a 30 terrones de azúcar
  • 1 bastoncillo de canela
  • La piel de medio limón
Pasos

1En el centro de una cazuela mediana de barro poner los terrones de azúcar.

2Verter la caña, el ron y el coñac.

3Introducir la canela y la piel del limón.

4Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara.

5Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café flambeado
Nuevo comentario