RECETA

Buñuelos de patata estilo luxemburgo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 3 cebollas
  • 2 chalotas
  • Perejil
  • 4-6 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír
Pasos

1Lavar, pelar y rallar las patatas.

2Ponerlas en un paño y apretarlas.

3Picar el perejil, la cebolla y mezclarlas, añadir los huevos batidos.

4Sal y pimienta al gusto.

5Pasar por harina.

6Calentar el aceite en una sartén hasta que esté muy caliente.

7Forma tortas planas con la mezcla de patatas y se freír en aceite hasta que doren por ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de patata estilo luxemburgo
Nuevo comentario