RECETA

Buñuelos con salsa de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de fresas
  • 1/2 vaso de pasas corinto
  • Agua
  • 60 g de mantequilla
  • 160 g de azúcar
  • 1 cda ralladura naranja
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 2 cdas coñac
  • Aceite
Pasos

1Buñuelos :

2Colocar en una olla las pasas, la ralladura, la manteca y el azúcar.

3Hervir esta mezcla y luego agregarle la harina.

4Remover bien.

5Retirar del fuego y cuando este a temperatura ambiente, mezclar con los huevos.

6Salsa:

7Disolver el azúcar en agua hirviendo y echar las fresas.

8Luego de cinco minutos, retirarloy batir agregandole coñac.

9Formar bolitas con la masa y freír.

10Servirlas espolvoreadas con azúcar glas y la salsa encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos con salsa de fresa
Nuevo comentario