RECETA

Budín de verduras tricolor

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 grs. de espinacas cocidas
  • 500 grs. de zanahorias cocidas
  • 500 grs. de patatas cocidas
  • 4 huevos
  • 100 grs. de matequilla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1En una sartén coloque el aceite, el ajo y sofría las espinacas, agrege sal a su gusto, retire del fuego píquelas finamente y mézclelas con dos huevos y reserve.

2Haga un puré con las zanahorías, sale ligeramente y mezcle con un huevo, reserve.

3Aparte haga otro puré, esta vez con las patatas cocidas, la mitad de la mantequilla y un huevo, sale a su gusto, agrege una pizca de nuez moscada y reserve el puré.

4Por último engrase un molde refractario rectangular con el resto de la mantequilla y disponga en el fondo el puré de patatas, alíselo bien con la ayuda de una cucharilla.

5Luego vierta el puré de de espinacas y alíselo igualmente, por último agrege el puré de zanahorias y alise al igual que los anteriores, tape con papel aluminio e introduzca al horno precalentado a temperatura media, durante 20 min. apróx. ó hasta que esté cuajado el budín.

6Saque del horno y deje enfriar un poco antes de desmoldarlo, refrigere y adorne a su gusto por ejemplo con tiras de pimiento o picos de mahonesa u hojas de lechuga o escarola.

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