RECETA

Brochetas de pavo en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite
  • 1 ají(es) picante
  • 200 grs. arroz blanco
  • 1 cebolla(s) morada
  • 3 dientes de ajo
  • 3 limón(es)
  • 1/2 Kg. pechuga(s) de pavo
  • 2 cdas. perejil picado
  • 2 ramita(s) de cebollín
  • Al gusto sal y pimienta
Pasos

1Cocinar el arroz de forma tradicional en abundante agua salada.

2Cortar la pechuga en cuadros de 2 cm. y marinarla con sal, pimienta, el jugo de dos limones, durante 30 min. en la nevera.

3Pelar ajo y cebolla y triturarlos finamente. Colocarlos en un bol agregando los cebollines picaditos, el perejil, el jugo del limón restante, el aceite el ají y sal.

4Mezclar esa preparación enérgicamente.

5Los cubitos de pavo se colocan sobre una brochetas y se pasan sobre un grill previamente bien calentado, cocinarlas de forma regular.

6Presentar ese pavo sobre los platos acompañado del arroz y cubierto de salsa cruda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo en salsa
Nuevo comentario