RECETA

Brochetas de camarón asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 05/09/2017 00:03
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 16 Unidades de Camarones pelados
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 8 Lonchas de Tocino
  • 2 Cucharadas soperas de Jugo de limón
  • 1 Pizca de Ajo en
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta molida
Pasos

11 Los camarones se sazonan con limòn,sal,ajo y pimienta, se van ensartando en unos palillos de madera largos y de manera alternada:

22 Camaròn;tocino,pimiento verde,cebolla y pimiento rojo.

33 Repetir la operaciòn hasta llenar los palillos.

44 Ponerlos sobre una parrilla antiadherente a fuego bajo hasta que todos los ingrediantes estèn ligeramente asados.

55 BUEN PROVECHO

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de camarón asadas
Nuevo comentario