RECETA

Boronia

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 2 plátanos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de tomate
  • Pimentón dulce, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar, pelar y cortar las berenjenas en trocitos. Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.

2Calentar abundante agua con sal en una olla al fuego, añadir las berenjenas y los plátanos y cocer hasta que estén tiernos.

3Escurrir los plátanos y las berenjenas, pasarlos a un cuenco y triturarlos con un tenedor hasta convertirlos en puré.

4Pelar y picar las cebollas y el ajo. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos.

5Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, agregar la cebolla y el ajo y freír.

6Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates, el pimentón y sal al gusto, y sofreír durante unos 15 o 20 minutos, removiendo frecuentemente con una cuchara de madera.

7Agregar parte del hogao preparado al puré de berenjenas y plátanos y mezclar bien. Pasar la preparación a una fuente, colocar encima el hogao restante y servir.

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