RECETA

Boquerones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de boquerones medianos
  • 2 huevos
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de perejil
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • 150 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de hierbabuena
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Quitar las espinas a los boquerones. Dejarlos abiertos. Añadirles un poco de sal.

2Aparte, se hace el relleno, picando muy fino el perejil, ajo, hierbabuena y la cebolleta. Se le añade los huevos batidos y un poco de sal. Hacer una masa con todo esto y agregar un poco de pan rallado, amasar bien.

3Con esta preparación se rellenan los boquerones. Una vez rellenos en el centro con esta masa, se pasan por harina y se fríen.

4Disponerlos en un plato, con papel de cocina para quitarles el sobrante de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos
Nuevo comentario