RECETA

Bonito encebollado con chacolí de guetaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaja de bonito de 700 gramos
  • 2 cebollas
  • Ajo diente
  • 1 pimiento verde
  • Chacolí de Guetaria
Pasos

1Cortar las cebollas, el medio diente de ajo y el pimiento verde.

2Poner a pochar en una sartén a fuego lento con aceite de oliva y una copa de chacolí de guetaria (si no se dispone de éste último, un vino blanco seco puede sustituirlo).

3Cuando esté blanda la cebolla introducir el bonito 5 minutos de cada lado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado con chacolí de guetaria
Nuevo comentario