RECETA

Bonito en escabeche (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de bonito (1 rodaja)
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 8 pimienta negra en grano
  • 1/2 tacita (taza de café) de vinagre
  • 1 tacita (taza de café) de vino blanco
  • 1 tacita (taza de café) de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el bonito y secarlo con papel de cocina. Poner el aceite y el bonito en un recipiente.

2Llevar al microondas a la máxima potencia 3 minutos. Extraer el pescado y reservarlo.

3Añadir a la cazuela el laurel y el tomillo, cocinar 2 minutos e incorporar el agua, el vino, el vinagre, la pimienta, la cebolla y los ajos. Cocinar 10 minutos más.

4Agregar el bonito y cocinar 1 minuto más. Dejar enfriar y partirlo en cuatro trozos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito en escabeche (microondas)
Nuevo comentario