RECETA

Bolo inglés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina 1000 gr.
  • Sal fina 10 gr.
  • Azúcar 750 gr.
  • Polvo para hornear 40 gr.
  • Leche 500 cm3.
  • Huevos 400 gr.
  • Margarina 500 gr.
  • Extracto de Malta 30 gr.
  • Esencia de limón al gusto,
  • Gel emulsionante 30 gr
Pasos

1Colocar todos los ingredientes en la batidora.

2Batir en velocidad lenta con palma a fin de mezclarlos bien por espacio de 1 minuto.

3Pasar a velocidad rápida y batir por espacio de 3 minutos hasta lograr una crema homogénea.

4Colocar en moldes untados con margarina y enharinados.

5Cocinar a 170ºC por espacio de 40/35 minutos según el tamaño del molde utilizado.

6Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto con chocolates cobertura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolo inglés
Nuevo comentario