RECETA

Bizcocho con ciruelas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de Harina
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 10 ciruelas partidas por la mitad
  • 1 cucharada de azúcar con canela
  • Una pizca de sal
Pasos

1Batir el azúcar, la mantequilla, los huevos y la sal hasta que esté suave y esponjoso

2Añadir la harina y el polvo de hornear. Mezclar todo bien.

3Verter la mitad de la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

4Colocar la mitad de las ciruelas con la parte cortada hacia arriba.

5Extender la masa restante sobre las ciruelas y luego colocar encima el resto de las ciruelas, con el lado cortado hacia abajo.

6Cubrir con mezcla de azúcar y canela.

7Hornear a 180ºC (350ºF) durante unos 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con ciruelas rojas
Nuevo comentario