RECETA

Biscochuelo de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 165 gramos de almendras peladas, tostadas y molidas
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharadita de vainilla o canela
Pasos

1Batir las yemas junto con el azúcar hasta lograr una pasta blanquecina y cremosa.

2Agregarle las almendras molidas, la ralladura de limón y la vainilla o canela.

3Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla de yemas con movimiento suave y envolvente.

4Colocar en molde de horno enmantecado y hornear a temperatura moderada durante 15 minutos.

5Desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscochuelo de almendras
Nuevo comentario