RECETA

Bifes de costilla de ternera al estilo costense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 600 g de espinacas
  • 1 vasito de coñac
  • 50 g de manteca
  • 5 Bifes de costilla de ternera
  • 3 limones
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Calentar en una sartén una cucharada de aceite, agregar luego las costillas, enharinadas ligeramente, y dejarlas rehogar por pocos minutos a fuego vivo. Escurrirlas, y eliminar todo el aceite de la sartén.

2Derretir en el mismo recipiente 20 g de manteca, colocar de nuevo la carne sobre el fuego, y cocinarla con el recipiente cubierto.

3A mitad de la cocción, más o menos luego de 5 minutos, salpimentar y unir el jugo de limón y el coñac.

4Disolver la manteca restante y otra sartén y saltar en ella las espinacas.

5Salar, y cocinar durante 15 minutos.

6Cuando las espinacas estén listas, colocarlas en una fuente, con las costillas, rociadas con su fondo de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes de costilla de ternera al estilo costense
Nuevo comentario