RECETA

Bifes arrollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 bifes finos de pulpa
  • 2 tazas de migas de pan
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de leche o caldo paroximadamente
  • 1 cta.de sal
  • 1/4 cta. de pimienta
  • Jugo de cebolla {gotas}
  • 1 cta.de jugo de limon
  • 50 gr. de tocino
Pasos

1Una vez cortados los bifes golpear con el mazo hasta que queden parejos y tiernos, cortar en cubitos y derretir los 50 gr. de tocino, quitar del fuego, agregar las 2 tazas de migas de pan, los 2 huevos batidos, la taza de leche o el caldo, la sal, la pimienta, jugo de la cebolla y el limón.

2Poner una capa fina de relleno sobre los bifes salados y arrollar.

3Atar o prender con mondadientes o pinchos especiales pasar por harina y dorar en aceite.

4En una cacerola cubrir con leche hasta la mitad y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos.

5Servir con salsa de tomates a la pomarola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes arrollados
Nuevo comentario