RECETA

Casado cartaginés

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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo entero
  • 1 kilo de papas cortadas en trozos
  • 2 latas de atún
  • 3 tazas de picadillo de arracache
  • 3 tazas de arroz cocinado
  • 2 tazas de frijoles cocinados
  • 2 tazas de pasta preformada (caracolitos, tornillitos o plumas) y cocida
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de culantro finamente picado
  • 2 cucharaditas de achiote
  • 1 cucharadita de culantro coyote
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 4 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 1 limón ácido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cristalizar dos cucharaditas de cebolla ajo, la mitad del chile dulce, sal, pimienta, papas, y aceite. Agregar 3 tazas de agua, salsa inglesa y el pollo partido en seis piezas, hasta que suavice y las papas estén al dente.

2Escurrir el caldo y reservarlo. Dorar el pollo y las papas en aceite y achiote.

3Mezclar el atún con la mayonesa, la cebolla, el chile dulce, el jugo de limón y la pasta hasta integrar todos los elementos.

4Servir en cada plato arroz, frijoles, picadillo de arracache, pollo con papas y ensalada fría. Verter el caldo de pollo en pequeñas fuentes y agregar a cada comensal.

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