RECETA
Casado cartaginés
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo entero
- 1 kilo de papas cortadas en trozos
- 2 latas de atún
- 3 tazas de picadillo de arracache
- 3 tazas de arroz cocinado
- 2 tazas de frijoles cocinados
- 2 tazas de pasta preformada (caracolitos, tornillitos o plumas) y cocida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de culantro finamente picado
- 2 cucharaditas de achiote
- 1 cucharadita de culantro coyote
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 4 dientes de ajo finamente picado
- 1 tomate finamente picado
- 1 cebolla finamente picada
- 1 chile dulce finamente picado
- 1 limón ácido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cristalizar dos cucharaditas de cebolla ajo, la mitad del chile dulce, sal, pimienta, papas, y aceite. Agregar 3 tazas de agua, salsa inglesa y el pollo partido en seis piezas, hasta que suavice y las papas estén al dente.
2Escurrir el caldo y reservarlo. Dorar el pollo y las papas en aceite y achiote.
3Mezclar el atún con la mayonesa, la cebolla, el chile dulce, el jugo de limón y la pasta hasta integrar todos los elementos.
4Servir en cada plato arroz, frijoles, picadillo de arracache, pollo con papas y ensalada fría. Verter el caldo de pollo en pequeñas fuentes y agregar a cada comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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