RECETA

Biche de pescado

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de filete de pescado lavado y cortado en pedazos
  • 1 libra de yuca cortada en pedazos
  • 4 onzas de maní tostado y licuado con leche
  • 2 choclos cortados en rodajas
  • 2 maduros
  • 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de culantro finamente picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal, orégano, comino y pimienta.
Pasos

1Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote.

2Agregar todos los aliños y dejarlos refreír.

3Luego añadir dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos.

4Tapar y dejar hervir durante 30 minutos.

5Después, poner la yuca y los maduros, y dejarlos cocinar.

6Cuando la yuca esté cocida, agregar los pedazos de pescado y dejarlos al fuego por 10 minutos más.

7Servir caliente y espolvorear orégano.

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