RECETA

Berenjenas vegetarianas

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berenjena, 2 unidades
  • tofu, 300 gramos
  • tomate, 200 gramos
  • jengibre(fresco), 1/2 cucharadita
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • bechamel, 1 taza
  • queso emmental rallado, 2 cucharadas
  • queso parmesano rallado, 1 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y extraer la pulpa con cuidado. Picar.

2Pelar la cebolla y picarla menuda. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

3Incorporar las berenjenas y los tomates pelados y picados. Revolver y freír a fuego vivo durante 20 minutos.

4Cocer las cáscaras de las berenjenas en agua con sal durante 20 minutos.

5Incorporar el tofu picado y el jengibre; salpimentar y mezclar.

6Escurrir muy bien las berenjenas y rellenarlas con la farsa preparada.

7Cubrir con la bechamel y los quesos rallados.

8Colocar las berenjenas en una fuente refractaria y meter en el horno a 180º durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

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