RECETA

Berenjenas rellenas a la menorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Tomates
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Leche
  • Perejil
Pasos

1Cortar las berenjenas en dos mitades y poner a hervir.

2Mientras tanto, preparar un sofrito con el resto de ingredientes.

3Una vez hervidas las berejenas sacarles la parte interior y mezclarla con el sofrito.

4Colocar la mezcla dentro de las medias berenjenas y echar encima un poco de pan rallado.

5Dejar cocer en el horno hasta que la parte superior empiece a estar tostada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas a la menorquina
Nuevo comentario