RECETA

Berenjenas rebozadas especiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas medianas
  • 2 huevos
  • Sal
  • Perejíl picado
  • Aceite
  • Nuez moscada molida
  • 2 cucharadas rasas de queso rallado
Pasos

1Pelar las berenjenas y partirlas en rodajas finas.

2Sazonarlas con sal pimienta y nuez moscada.

3Batir los huevos y mezclar con ellos el perejil picado.

4Poner abundante aceite a calentar.

5Pasar las rodajas de berenjena por el huevo batido y freír en el aceite caliente.

6Colocar en una fuente, espolvorear el queso rallado por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rebozadas especiales
Nuevo comentario