RECETA

Bacalao con escalivada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de bacalao desalado
  • 3 patatas
  • 1 berenjena
  • 4 pimientos verdes
  • 16 aceitunas rellenas
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
Pasos

1Saltea el bacalao desalado y desmigado en una sartén con un poco de aceite, junto con el ajo fileteado y espolvoreado con perejil picado.

2Pela las patatas, corta en rodajas y coloca en una bandeja.

3Dispón sobre ellas el salteado de bacalao, los pimientos en tiras, las aceitunas y las rodajas de berenjena frita.

4Para hacer la salsa, pon 1 cucharada de almendras trituradas, 1 diente de ajo, 1 tomate pelado y troceado, orégano, aceite y sal.

5Tritura y echa sobre lo anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con escalivada
Nuevo comentario