RECETA

Bacalao al ajo arriero

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de bacalao
  • 1 kg. de tomates
  • 2 cebollas
  • 1 taza de aceite
  • 250 grs. de tomates enteros, pelados y sin semillas
  • 2 patatas medianas
  • 10 dientes de ajo
Pasos

1Remojar el bacalao durante 24 horas, cambiándole varias veces el agua (según el grado de salazón).

2Escurrir bien, desmenuzar y quitarle la piel y las espinas.

3Poner en una cazuela al fuego los tomates y la cebolla troceados y media taza de aceite.

4Dejar cocer hasta que se espese.

5En otro recipiente poner el resto del aceite y los ajos pelados y cortados en láminas.

6Cuando empiecen a dorarse, añadir el bacalao y, al cabo de unos minutos, la salsa de tomate.

7Al final, añadir las patatas, previamente lavadas, peladas y cortadas como para tortilla.

8Dejar cocer tapada durante 15 minutos, aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

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