RECETA

Atún marinado con parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún (1 lomo), 500 gramos
  • Zumo de limón, 1 chorrito
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Queso parmesano, al gusto.
Pasos

1Lavar el atún y macerar en una fuente cubierto de sal gorda durante 1 hora.

2Lavarlo y secar con papel absorbente.

3Envolver en film de cocina y guardar en el congelador hasta que empiece a endurecerse, para poder cortarlo con más facilidad.

4Cortar filetes finos, colocarlos en una fuente y regar con el zumo de limón y el aceite.

5Se pude añadir en el momento de servir unas lascas de parmesano.

6Acompañar con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún marinado con parmesano
Nuevo comentario