RECETA

Atún con tomate a la almeriense

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de atún
  • 1/2 vaso (de los de agua) de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 kg de tomates
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se trocea el atún y se pone en agua durante media hora, hasta que se desangre.

2Se pelan y se pican menudos la cebolla y el ajo, se escaldan los tomates se les quita la piel y se pican también.

3En una cazuela de barro se pone el aceite y cuando está caliente se echan la cebolla y el ajo.

4Se deja que se doren un poco y se echa el atún.

5A los diez minutos se echa por encima el tomate picado y el perejil, se sazona y se tapa, dejándolo cocer a fuego lento muy despacio hasta que el atún esté cocido.

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