RECETA

Atún a la vinagreta estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 600 gramos de atún aleta azul
  • 1 taza de cebolla en rodajas
  • 5 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3/4 de taza de zanahoria cortada en juliana
  • 3/4 de taza de calabaza italiana cortada en juliana
  • Sal y pimienta
  • 3 láminas de wonton
  • Aceite para freír
  • 10 aceitunas negras
  • 10 alcaparras
  • 1 jitomate
  • 5 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 echalotes
Pasos

1Asar el atún a término medio.

2Aparte cocinar la cebolla con el vinagre, y agregar las zanahorias y las calabazas.

3Sazonar con sal y pimienta al gusto.

4Cortar el wonton en triángulos y freírlos.

5Picar las aceitunas, alcaparras y el jitomate.

6Mezclar con el vinagre, el aceite y el echalote.

7Colocar la mezcla de cebolla con verduras como base.

8Encima, agregar un trozo de atún y una capa de wonton.

9Añadir otra capa similar de los ingredientes.

10Finalmente, bañar con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún a la vinagreta estilo mexicano
Nuevo comentario