RECETA

Asado argentino al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de asado en tiras
  • 1 kilo de papas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento morrón rojo grande
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Ají molido
Pasos

1En una fuente para horno grande, acomodar la tiras de asado enteras o cortada en trozos más bien grandes, las papas peladas y limpias cortadas en cuartos, la cebolla cortada en juliana, el morrón rojo en tiras.

2Condimentar con aceite, sal, ají molido y agregar un vaso de agua.

3Hornear a temperatura de unos 200ºC y cuando se nota la parte de arriba dorada, dar vuelta todas las piezas comprendidas las papas y seguir hasta el dorado final cuidando que no falte liquido, en tal caso agregar algo de agua.

4El horneado puede llevar alrededor de una hora y cuarto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado argentino al horno
Nuevo comentario