RECETA

Arroz puertoplateño con auyama, cilantro y ajíes dulces

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de auyama
  • 3 tazas de arroz parboiled
  • 6 tazas de agua
  • 3 ajíes dulces verdes
  • 60 grs. de mantequilla
  • Cilantro fresco
  • Sal al gusto
Pasos

1Pele la auyama, córtela en cubitos y resérvela.

2Lave los ajíes dulces y elimine las semillas. Trocéelos y resérvelos.

3Ponga un caldero al fuego con la mantequilla y rehogue los ajíes dulces.

4Agregue el arroz, saltéelo y agregue el agua previamente calentada, los trocitos de auyama y la sal.

5Revuelva y deje que se consuma parte del líquido.

6Baje la llama al mínimo, tape y deje cocinar hasta que el arroz esté cocido.

7Sirva inmediatamente, espolvoreando con hojitas de cilantro fresco finamente picadas.

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