RECETA

Arroz norteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 pimiento
  • 50 g de judía verde
  • 750 g de almejas
  • 3,1/2 tazas de caldo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en juliana.

2Lavar los puerros y picarlos finamente.

3Lavar el pimientos y picarlo.

4Lavar las judías y cortarlas en juliana.

5Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal abundante para que suelten la arena.

6Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar las verduras hasta que estén al dente.

7Agregar el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, añadir el arroz; cocer 15 minutos y añadir las almejas; cocer 2-3 minutos, hasta que se abran.

8Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz norteño
Nuevo comentario