RECETA

Arroz con aceitunas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz largo
  • 50 g de puré de tomate
  • 50 g de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 600 g de caldo
  • 25 g de aceitunas verdes
  • 25 g de aceitunas negras
  • 50 g de aceite de oliva
Pasos

1Ponemos en la cazuela el aceite con la cebolla picada finamente y dejamos cocer durante 1 minuto.

2Añadimos el puré de tomate, mezclamos bien e incorporamos el arroz.

3Cubrimos con el caldo hirviendo y mezclamos bien.

4Tapamos y mantenemos la cocción durante 10 minutos.

5Sacamos del horno y rectificamos el punto de sal, añadimos el queso, un poco de aceite y las aceitunas cortadas en trocitos.

6Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.

7Servimos el arroz en bandeja caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con aceitunas y queso
Nuevo comentario