RECETA

Arroz chino con camarón y huevos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de salsa de soya
  • 8 cucharadas de margarina
  • 1 taza de cebolla larga partida en rodajitas
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de pimentón verde picado
  • 1 libra de camarones crudos pelados
  • 1 taza de cubitos de jamón
  • 1 taza de raíces chinas
  • 3 huevos batidos como para pericos
Pasos

1En la olla en que va a preparar el arroz caliente el aceite, añada el arroz y sofría ligeramente.

2Adicione el agua combinada con la salsa de soya, haga hervir y reduzca el fuego a medio.

3Continúe cocinando hasta que aparezcan huequitos en la superficie.

4Tape y a fuego bajo cocine hasta que seque. Retire del fuego y guarde.

5En una sartén grande derrita 3 cucharadas de margarina, sofría la cebolla durante tres minutos, adicione dos cucharadas más de margarina, el apio y el pimentón y a fuego medio cocine durante ocho minutos.

6Agregue la margarina restante, los camarones, el jamón y las raíces, cocine hasta que los camarones tomen color rosado.

7Incorpore a la sartén el arroz y mezcle bien.

8Haga en el centro del arroz un hueco y vierta allí el huevo batido, vaya revolviendo hasta que quede bien distribuido y seque completamente.

9Si desea, antes de servir puede agregar un poco más de salsa de soya.

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