RECETA

Arroz cantonés con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tzs. de arroz grano largo, cocido el día anterior
  • 4 trozos grandes de jengibre fresco (no hay que pelarlo, sólo lavarlo)
  • 4 cebollines picados
  • 3 dientes de ajo picados en trocitos grandecitos
  • 2 cdas. de aceite vegetal (de maíz o de maní)
  • Semillas de ajonjolí, tostadas
Pasos

1Sacar el arroz cocido de la nevera.

2En un wok o una sartén grande, calentar el aceita de maíz o maní y sofreír el jengibre.

3Añadir las zanahorias, cebollines y ajo y sofreír.

4Luego, añadir los camarones y sofreírlos hasta que se cocinen.

5Añadir la mezcla de soja, azúcar y aceite de ajonjolí y, finalmente, el arroz cocido.

6Revolverlo bien todo y decorar con las semillas de ajonjolí y un cebollín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cantonés con camarones
Nuevo comentario