RECETA

Antipastos de khosrovidoukht de ereván

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 vasos de alubias secas
  • 2 huevos
  • 24 aceitunas
  • 1 vaso de leche
  • 400 gramos de pan
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
  • 2 cebollas grandes
  • 6 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas sopera de puré de tomate
  • 2 cucharas de té de pimentón molido
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
Pasos

1Hervir las alubias.

2Freír la cebolla picada en aceite vegetal, añadir el puré de tomate y freír ligeramente.

3Añadir pimentón molido y después las alubias cocidas.

4Salar, echar un poco de agua caliente, poner a fuego lento y hervir hasta que la humedad se evapore (sin que la masa se queme).

5Cortar el pan en cuadrados, remojar en leche y en huevo batido y freír.

6Juntar las alubias preparadas con los picatostes, poner la mezcla en un plato, hacer un montoncillo y echar por encima pimentón molido.

7Poner alrededor picatostes y entre ellos aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipastos de khosrovidoukht de ereván
Nuevo comentario
Interesantes para ti