RECETA

Alubias blancas con bacalao

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de alubias blancas
  • 300 g de migas de bacalao
  • 1 cebolla troceada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Perejil picado y sal
Pasos

1Poner a remojo las alubias la noche anterior en agua fría.

2Sacarlas del remojo y cocerlas en la olla a presión con abundante agua, el laurel y la cebolla durante 45 minutos aproximadamente.

3Aparte, se calienta el aceite y se doran las migas de bacalao, que se habrán desalado durante 24 horas, cambiándoles el agua 3 veces.

4Cuando las migas estén doraditas se añaden el ajo, el vinagre, el perejil y las alubias escurridas.

5Se deja que den un hervor a fuego vivo y se prueban de sal.

6Se sirven templadas en cazuela de barro.

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