RECETA

Albondigas de arroz con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne roja picada
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla grande rallada
  • 1 vaso de arroz triturado
  • 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato
  • Sal
  • Pimienta y comino
Pasos

1Mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil; amasar muy bien.

2Machacar en un almirez. Mezclar con el arroz y volver a machacar, mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.

3Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.

4Servir caliente junto a un plato de arroz frito.

5Para la salsa de tomate: Machacar el ajo y freírlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de arroz con salsa de tomate
Nuevo comentario